锡盟住房公积金管理中心开展2020年度第7次业务交流学习

来源:鲁中晨报               时间:2020-09-22

 

 

银行理财产品,投资理财,理财网  为增强中心干部职工的网络安全意识,做好网络安全防护工作,结合盟委网信办关于2020年国家网络安全宣传周工作安排,9月17日下午,盟中心信息技术管理科王旭东科长为系统干部职工讲授网络安全防护知识业务课,中心机关及各管理部80余名员工参加。

银行理财产品,投资理财,理财网  业务课以“国家网信工作总体目标”为切入点,阐明了国家对于网信工作的具体要求,结合实际,对中心网信工作现状进行了详细介绍,对涉及中心业务运行和个人生活相关的法律法规作了详细解读,并对做好个人信息保护工作提出合理意见和建议。业务课主题鲜明、内容丰富,为系统干部职工全面深刻认识网络安全提供了很好的引导和帮助,强化了干部职工“网络安全无小事”的思想认识。

  参学人员表示,将继续强化网络与信息安全保护知识学习,养成良好的网络行为习惯,时刻绷紧网络安全弦,在工作岗位上认真履行网络安全保护义务,做网络安全的坚定维护者。