锡盟住房公积金管理中心党支部举办第4次主题党日活动——慰问包联社区党员

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-08-07

银行理财产品,投资理财,理财网  8月7日,锡盟住房公积金管理中心党支部开展2020年度第4次主题党日活动——慰问包联社区老党员。中心党组成员、党支部书记、执法检查科科长丁剑明同志带队,慰问包联巴彦社区杨秀云、周文华、张万功等6户老党员及困难党员家庭。

  走访慰问每到一户,支部党员都与社区老党员及困难党员亲切交谈,询问他们的身体状况、生活情况,对他们多年来为党和人民所作出的贡献表示感谢,为他们带去慰问品,并听取他们对包联社区工作的意见建议。受慰问的党员们说,中心党支部主动关心关注包联社区老党员及困难党员的生活,让他们切身感受到了党组织的关怀,他们将继续发挥余热,为经济社会发展作出贡献。在与老党员面对面的交流中,老一辈共产党员坚定的理想信念和党性修养使党员干部深受感动,大家表示要以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、甘于奉献,为全盟住房公积金事业更好发展坚持不懈奋斗。